S7 Airlines отказалась от допуска к рейсам в Дублин

Пресс-служба Росавиации опубликовала на официальном сайте ведомство информацию о том, что российская авиакомпания S7 Airlines отказалась от допуска на осуществление прямых рейсов из Москвы в Дублин. Из приказа также следует, что в столицу Ирландии перевозчик мог выполнять до семи рейсов в неделю.

Авиакомпания S7 Airlines пока не как не прокомментировала отказ от допуска. Однако, стоит напомнить, что рейсы Москва-Дублин-Москва S7 впервые начала выполнять ещё в 2008 году. При этом несколько раз полёты прерывались, но потом вновь возобновлялись в высокий сезон.

Стоит заметить, что после отказа S7 Airlines в Дублин можно добраться только прямыми рейсами авиакомпании «Аэрофлот». Они выполняют полёты по этому маршруту с зимы 2018 года.

По мнению экспертов, причиной отказа от допуска является низкая востребованность маршрута у пассажиров, а стало быть рейсы не окупаются, что и заставило авиакомпанию отказаться от их выполнения. К тому же, ранее российские туроператоры заявляли, что Ирландия никогда не станет страной массового туризма россиян, так как не имеет центров притяжения для большого числа потребителей туристических продуктов.

Читайте также  Сочи отложен старт продаж единого ски-пасса

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru