S7 Airlines отказалась от допуска к рейсам в Дублин

Пресс-служба Росавиации опубликовала на официальном сайте ведомство информацию о том, что российская авиакомпания S7 Airlines отказалась от допуска на осуществление прямых рейсов из Москвы в Дублин. Из приказа также следует, что в столицу Ирландии перевозчик мог выполнять до семи рейсов в неделю.

Авиакомпания S7 Airlines пока не как не прокомментировала отказ от допуска. Однако, стоит напомнить, что рейсы Москва-Дублин-Москва S7 впервые начала выполнять ещё в 2008 году. При этом несколько раз полёты прерывались, но потом вновь возобновлялись в высокий сезон.

Стоит заметить, что после отказа S7 Airlines в Дублин можно добраться только прямыми рейсами авиакомпании «Аэрофлот». Они выполняют полёты по этому маршруту с зимы 2018 года.

По мнению экспертов, причиной отказа от допуска является низкая востребованность маршрута у пассажиров, а стало быть рейсы не окупаются, что и заставило авиакомпанию отказаться от их выполнения. К тому же, ранее российские туроператоры заявляли, что Ирландия никогда не станет страной массового туризма россиян, так как не имеет центров притяжения для большого числа потребителей туристических продуктов.

Читайте также  В Госдуме РФ предложили ликвидировать Пенсионный фонд

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru