S7 Airlines начинает выполнять полеты из Москвы в Рейкьявик

Пресс-служба российской авиакомпании S7 Airlines сообщила о том, что перевозчик начинает выполнять регулярные полеты из Москвы в Рейкьявик (Исландия).

Полёты по данному маршруту будут осуществлять по субботам, на самолётах Boeing 737-800, вместимостью 8 пассажиров в бизнес-классе и 168 пассажиров – в эконом-классе. Вылет из Москвы запланирован на 20.10 по местному времени, прибытие в аэропорту Рейкьявика в 22:20. Обратный рейс в Россию вылетает в 23.25, с прибытием на следующий день в московский аэропорт Домодедово в 7.10. На сегодняшний день S7 Ailrlines является единственным перевозчиком, который предлагает пассажирам прямые рейсы между Исландией и Россией.

Коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников заявил, что Исландия является неизведанным краем для российских путешественников, при этом её живописная природа с лёгкостью может соперничать с привычными для туристов южными пейзажами. Данное направление может оказаться идеальным вариантом для молодёжи предпочитающей проводить время на колёсах и останавливаясь в современных кемпингах.

Первыми оценившими прямой перелёт из Исландии в Москву стали футбольные болельщики, которые приехали поддержать свою сборную на ЧМ-2018 в России.

Читайте также  Текущий пузырь примеряет “альтернативную парадигму”