РЖД проверит подвоз Пугачевой к поезду

Пресс-служба дирекции железнодорожных вокзалов (филиал ОАО РЖД) сообщила о том, что в компании намерены проверить ситуацию с подвозом на машине по перрону российской певицей Аллой Пугачевой к пассажирскому поезду направляющегося с Рижского вокзала.

Напомним, что ранее в социальных сетях появилась видеозапись, на которой отчётливо видно как примадонну российской эстрады на машине подвозят по перрону Рижского вокзала прямо к поезду. Данная запись вызвала волну возмущения, пользователи соцсетей требуют разобраться почему окружение певицы открыто нарушает правила.

На эти требования в РЖД заявили, что Аллу Пугачеву подвезли к поезду не по пассажирской платформе № 1 где обычно осуществляется посадка пассажиров, а по технической платформе № 2. При этом было отмечено, что в ряде случаев к поездам может осуществлять подъезд автотранспорта, но только специального, перечень такого транспорта строго регламентирован.

В связи с тем, что регламент был строго нарушен, РЖД проведёт внутреннюю проверку и выявит сотрудников, которые ответственны за произошедшую ситуацию.

Читайте также  РЖД предоставят 50% скидку школьникам на лето