РЖД отменяет курсирование ряда поездов в России

Пресс-служба Российских железных дорог (РЖД) сообщила о том, что в связи со снижением пассажирапотока на фоне эпидемии коронавируса руководством компании было принято решение отменить курсирование поездов по ряду маршрутов внутри России.

По словам представителя РЖД, речь не идёт о полной приостановке пассажирского железнодорожного транспорта, а лишь о сокращение числа рейсов, у которых имеются альтернативы на том же маршруте. Всего будет отменено курсирование 31 поезда.

Отдельно обращается внимание пассажиров запланировавших совершить поездку на отмененных рейсах — Вы можете в любое удобное время поменять приобретённые ж\д билета на эти рейсы на поезда следующие по тому же маршруту на ближайшие даты или перенести поездку на другое время. Также пассажиры могут сдать купленные билеты и вернуть 100% их стоимости.

В РЖД напоминают, что из-за низкого спроса между Калининградом и остальными российскими городами на данный момент курсирует только два транзитных поезда, билеты на них необходимо приобретать заранее.

Стоит заметить, что ранее Росавиация сообщила о том, что Россия приостановила авиасообщение со всеми странами, в которых объявлено о наличии коронавируса.

Читайте также  Цены на отдых в Турции для россиян в 2020 году

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru