«Русский стандарт» будет поставлять водку для авиакомпании Emirates

Агентство ТАСС сообщило о том, что компания «Русский стандарт водка», входящая в группу «Руст», стала победителем тендера, на поставку своей продукции, для национальной авиакомпаний Объединенных Арабских Эмиратов — Emirates.

Пресс-служба компании «Русский стандарт водка» подтвердила данную информацию, подчеркнув, что контракт с авиакомпанией заключен на пять лет. В течение этого времени водка «Русский стандарт оriginal» будет доступна для пассажиров эконом-класса, а марка Imperia — для пассажиров первого класса на бортах самолётов А380.

Авиакомпания Emirates и российский производитель в ближайшее время проведут ряд совместных мероприятий для привлечения вниманий пассажиров к новому алкогольному напитку. В ГК «Руст» заявляют, что появление водки «Русский стандарт» на борту такого значительного перевозчика позволит компании расширит рынок своей продукции.

Напомним, что Emirates еженедельно выполняет более 3,6 тысяч рейсов, в 150 городов 85 стран мира. В свою очередь компания «Русский стандарт водка» на сегодняшний день имеет центры по производству в России, Польше, Италии и Венгрии, что позволяет ей реализовывать в год более 30 миллионов 9-литровых коробов алкогольной продукции на рынках 84 стран.

Читайте также  Авиакомпания «Алроса» откроет рейс Уфа-Симферополь