Россиянка захлебнулась в бассейне в Турции и впала в кому

Агентство Интерфакс сообщило о том, что российская туристка захлебнулась в бассейне парка развлечений Sealanya Seа Park в Аланье, в результате чего впала в кому.

По информации источника, жительница Москвы (19 лет) отдыха в Турции с мамой. В бассейне парка развлечений ей стало плохо, но мать не сразу заметила это, а когда девушку достали из воды она уже была без сознания. Очевидцы утверждают, что парковые спасатели пытались ей помочь, проводили массаж сердца и искусственное дыхание, но даже не специалисту было видно, что делать они это не умеют. Скорая помощь прибыла на место лишь спустя 15 минут.

Россиянку практически сразу же доставили в Москву на борту санавиации, за счёт страховой компании. Девушка находится в коме и врачи пока не делают никаких прогнозов.

Также стало известно, что из парка развлечений Sealanya Seа Park пропали все видеозаписи инцидента. Поэтому родственники пострадавшей обращаются ко всем кто в тот момент был рядом с бассейном и делал фотографии или производил видеосъемку с просьбой отправить им материалы.

Читайте также  В Бангкоке в терминала аэропорта погиб турист из РФ