Россиянка заплатила за отель на Кипре украденными кредитками

Издание In-Cyprus сообщило о том, что на острове Кипр на курорте Айя-Напа арестована российская туристка, которую подозревают в оплате счетов в одном из пятизвёздочных отелей украденными кредитными картами.

По информации источника, россиянка оплатила счёт за номер в отеле на сумму 2 900 евро. После чего ей был выписан дополнительный счёт за предоставленные за время отдыха услуги на сумму 1 970 евро. В момент оплаты у сотрудника отеля возникло подозрения, что используемые туристкой кредитки являются крадеными. Вследствие чего он принял решение вызвать полицию.

В пресс-службе полиции Айя-Напы подтвердили факт ареста туристки из России. Также они заявили, что 30-летней гражданке РФ уже предъявлено обвинение в воровстве. Правоохранительные органы проводят полное расследование по данному делу, в ближайшее время все материалы будут переданы в суд.

Заметить, что за последние 10 лет Кипр стал одним из самых посещаемых зарубежных остров российскими туристами. Столь громкое преступление, по словам министра туризма Кипра, не характерно для россиян, поэтому на расследование дела будут направлены самые опытные специалисты.

Читайте также  Полиция заблокировала участников автопробега к дому Порошенко