Россиянка найдена мертвой в отеле на Пхукете

Издание The Phuket news сообщило о том, что на тайском острове Пхукет, в одном из отелей расположенном в районе пляжа Карон, обнаружена мёртвой российская туристка. Причины смерти россиянки пока остаются неизвестны.

По информации источника, тело туристки обнаружено вчера в номере отеля рано утром. Женщина лежала в нижнем белье и футболке поперёк кровати. Визуально признаков борьбы в номере не обнаружено. На теле россиянки отсутствовали следы насилия или сопротивления, не было никаких ран и царапин, ничего из вещей не пропало.

Позднее выяснилось, что 31-летняя гражданка России прибыла в Таиланд вместе с братом и дочерью. Во время обыска номера полиция не нашла в их номере ничего подозрительного, в том числе медикаментов для лечения каких-либо хронических заболеваний. По словам родственников, вечером женщина не жаловалась на состояние здоровья и не была ничем встревожена.

В пресс-службе полиции Пхукета заявили, что следователям не удалось обнаружить какой-либо видимой причины смерти россиянки. Вследствие чего было принято решение о транспортировки тела в Vaсhira Phuket Hospital для вскрытия, где патологоанатомы установят причину смерти. На основании их вывода будет приниматься решение о дальнейших действиях полиции.

Читайте также  Рейс из Якутии в Анапу двое суток не может вылететь из Омска