Россияне смогут перенести туры в Турцию и Испанию без доплат

Пресс-служба АТОР, со ссылкой на туроператоров работающих на территории РФ, сообщила о том, что россияне забронировавшие туры по раннему бронированию в Турцию и Испанию смогут перенести свой тур на более поздний срок без внесение дополнительной оплаты.

Представитель туроператора «Интурист» заявил, что на данный момент компания даёт туристам выбор, они могут перенести свои туры в Анталию и Даламан на более поздние сроки, либо аннулировать свои заявки без штрафных санкций. Отдельно обращается внимание на тот факт, что при переносе тура на более поздний срок нельзя менять — отель, тип размещения, тип номера, количество ночей, тип питания и количество туристов.

Туры с заездами с 1 марта по 20 мая можно перебронировать по той же стоимости на осень, на даты заезда с 12 октября. Также туристам предоставляется возможность восстановить аннулированные туры по прежней стоимости выбрав другие даты начала отдыха. Россиянам, которые ранее перебронировали туры с доплатой пересчитают стоимость в сторону уменьшения.

В пресс-службе туроператора TEZ Tour рассказали, что они сейчас работают над механизмом переноса туров. Пока предлагается перенести поездку в Турцию или Италию, , но в ближайшее время список стран будет расширен. В компании делают всё возможное чтоб перенос даты туров происходил с максимальным сохранением первоначальной цены, условий тура и скидок.

Читайте также  Туроператоры РФ попросят власти компенсировать им убытки

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru