Россияне не смогут отпраздновать новый год в турецких отелях

Пресс-служба МВД Турции сообщила о том, что правительство страны официально запретило все без исключения массовые развлекательные мероприятия в отелях на Новый год. Отдельно подчёркивается, что запрет распространяется на мероприятия с ведущими и музыкой в отелях и ресторанах расположенных на их территории.

Представители АТОР заявляют, что так как распоряжение правительства опубликовано менее суток назад пока нет массовых отказов от путёвок. Однако первое замедление продаж уже заметно. Так как большинство российских туристов приобретали новогодние туры именно с включённым комплексным празднично-развлекательным мероприятием в новогоднюю ночь.

Стоит напомнить, что президент Турции, в связи с третьей волной коронавируса, объявил о введении круглосуточного комендантского часа из-за пандемии ещё в начале декабря. Тогда же было заявлено, что ограничения не будут сняты до пяти утра 4 января.

Однако, министерство туризма Турции тогда уточняло, что данные ограничительные меры введены исключительно в отношении граждан турецкой республики, и никаким образом не затронут иностранных туристов прибывающих на курорты страны.

Читайте также  Куда летали россияне на майские праздники

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru