Россия возобновляет авиасообщение с Эфиопией и Сейшелами

Пресс-служба правительства РФ сообщила о том, что Россия на обоюдной основе приняла решение возобновить авиасообщение с Сейшельскими островами и Эфиопией.

Согласно информации источника, решение о возобновлении авиасообщения было принято в ходе заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса. Официальные органы данных государств утверждают, что уровень заражения внутри стран не превышает 1% за последние 2 недели.

С настоящего момента, все граждане указанных государств, а также лица имеющие в этих странах вид на жительство, могут беспрепятственно посещать Россию, воспользовавшись воздушными пунктами пропуска. В свою очередь россияне также имеют право беспрепятственно летать в любую из этих стран.

На данный момент известно, что в Эфиопию будет осуществляться три авиарейса в неделю, по маршруту Москва — Аддис-Абеба. На Сейшельские острова периодичность полётов составит 2 рейса в неделю, по маршруту Москва-Виктория.

Так же штабом было принято решение, в связи с сезонным снижением количества рейсов в Турцию, об увеличении числа авиарейсов в ОАЭ, с настоящего момента в эту страну будет осуществляться 7 рейсов в неделю. На Мальдивы из России будет выполняться 8 рейсов в неделю, на Кубу 4 рейса, в Казахстан 3 рейсов.

Читайте также  На борту авиакомпании Utair умер ребенок

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru