«Россия» снабдить дальневосточные рейсы системами развлечения

Агентство ИНТЕРФАКС, со ссылкой на главу «Аэрофлота» Виталия Савельева, сообщила о том, что авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлота», начиная с перехода на зимнее расписание, снабдит свои лайнеры на дальневосточных рейсах системами развлечения.

По словам Савельева, на личные гаджеты пассажиров будет раздаваться контент по Wi-Fi уже с зимнего расписания. При этом начнётся оборудование бортов креслами со стационарными гаджетами, которое планируется завершить к летнему сезону.

Савельев также отметил, что ранее авиакомпания «Россия» выполняла рейсы исключительно из московского аэропорта Внуково, теперь будет выполнять из Шереметьево. Поэтому питание на борту, которое не нравилось многим пассажирам будет более качественным. Так как на рейсах из Шереметьево кейтеринг будет предоставлять дочерняя компания «Аэрофлота» — «Аэромар».

Напомним, что авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» совершают полёты в такие города Дальнего востока как Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Владивосток. Приобрести билеты в эконом-класс туда и обратно на их рейсы можно по плоскому тарифу, у «России» за 22 000 рублей, у «Аэрофлота» за 25 000 рублей. Начиная с зимнего периода количество рейсов «России» на Дальний Восток будет увеличено на 12% за счёт уменьшения рейсов «Аэрофлота».

Читайте также  К экономии готовы 25% российских авиапассажиров