Российские туристы получили серьезные травмы на Кипре

Издание Cyprus Mail сообщило о том, что на острове Кипр, двое туристов из России (мать и 7-летний ребёнок) получили серьёзные травмы на аттракционе в луна-парке Paliatso на курорте Айя-Напа.

По информации источника, 44-летняя туристка с сыном катались на карусели, пока по неизвестным причинам, синение аттракциона врезалось в столб. В результате этой трагедии женщина получила черепно-мозговую травму, перелом руки и травму колена, у мальчика открытый перелом ступни. На место были вызванными медики, которые доставили пострадавших сначала в частную клинику в Айя-Напе, но из-за тяжести повреждений позднее их перевели в клинику в Лимассоле. По словам медиков, ребёнку угрожала ампутация ступни, но им удалось этого избежать.

По словам представителя парка Paliatso, луна-парк взял на себя все медицинские расходы. Также он отметил, что парк имеется все необходимые документы предоставление развлекательных услуг, а все их аттракционы регулярно проходят проверку безопасности, последняя их которых состоялась меньше месяца назад. В данный момент полиция проводит расследование причины произошедшего инцидента, не исключается, что ей мог стать человеческий фактор.

Читайте также  Чем российские отдыхающие раздражают местных жителей