Пятилетняя девочка из России погибла в Турции

Информационное агентство DHA сообщило о том, что на турецком курорте Кемер погибла пятилетняя девочка из России, упав с электрического велосипеда в каньон.

По информации источника, российская семья прибыла в Турции по туристической путёвке с двумя несовершеннолетними детьми, девочкой пяти лет и 10-летним мальчиком. Во время отдыха они приняли решение посетить одно из самых популярных мест недалеко от Кемера — каньон Гейнюк. Для этого глава семейства взял в аренду трехместный электровелосипед. Дорога к каньону довольно крутая и в какой-то момент отец не смог справиться с управлением, вследствие чего электровелосипед сильно повело и он упал в каньон.

При падение туристов разбросало в разные стороны, супруги и старший сын при падении получили лишь небольшие царапины, тогда как девочка сильно ударилась головой о камень и потеряла сознание. На помощь россиянам пришёл местный житель, который стал свидетелем трагедии. Мужчина отвёз их на своей машине в городскую больницу Кемера. Девочку сразу же помести в реанимацию, где врачи оказали ей всю от них зависящую помощь, но не смотря на старания ребёнок скончался от полученных травм.

Читайте также  Туроператоры РФ предлагают перенести туры на 2021 год

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru