«Победа» с 1 июня планирует возобновить рейсы

Пресс-служба международного аэропорта «Воронеж» имени Петра I сообщила о том, что российский лоукостер «Победа» с 1 июня начнёт осуществлять рейсы по маршрутам Москва-Воронеж и Санкт-Петербург-Воронеж.

По словам представителя аэропорта, на рынке авиауслуг первая позитивная новость, несмотря на все сложности на фоне эпидемии коронавируса, авиакомпания «Победа» всё же планирует запустить намеченные ранее, но отложенные из-за мер самоизоляции, полётные программы.

При этом в авиакомпании заявляют, что будут придерживаться утверждённого расписания полётов, а именно из Москвы в Воронеж и обратно рейсы будут осуществляется ежедневно, а маршруту Питер-Воронеж пять раз в неделю. Выполняться рейсы будут на лайнерах Boeing-737-800. Приобрести авиабилеты на данные рейсы можно на сайте перевозчика, а также у агентов и в аэропортах.

Напомним, что «Победа» анонсировала начала полётов по маршрутам Москва-Воронеж и Санкт-Петербург-Воронеж в марте 2020 года. Однако, программа была приостановлена с 1 апреля, в связи с началом эпидемии коронавируса и значительного сокращения пассажиропотока в целом.

Читайте также  Яхта Кокорина попала в шторм