Пассажир «Уральских авиалиний» устроил на борту дебош

Агентство Интерфакс сообщило о том, что пассажир рейса «Москва-Екатеринбург» российской авиакомпании «Уральские авиалинии» устроил на борту лайнера дебош, в результате чего его ждёт административное разбирательство и штраф.

По информации источника, на пункт линейного отдела МВД России в аэропорту «Кольцово» поступил вызов от представителей авиакомпании с просьбой вывести с борта самолёта неадекватного пассажира. К приземлившемуся лайнеру прибыл наряд транспортной полиции, которые задержали мужчину, который, по заявлению членов экипажа, неадекватно вёл себя на протяжении всего полёта, выражался нецензурно и приставал к другим пассажирам.

Как заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк, подобное поведение квалифицируется как «Мелкое хулиганство». Буйному пассажиру максимально грозит наказание в виде штрафа от 500 по 1000 рублей.

Позднее пассажиры данного рейса сообщили, что мужчина не просто прибыл на посадку пьяным, он продолжил употреблять спиртное и на борту самолёта. На замечания пассажиров и бортпроводников он реагировал крайне агрессивно и постоянно употреблял нецензурную брань, несмотря на присутствие в салоне малолетних детей.

Читайте также  Авиадебошир в Хабаровске разгромил отдел полиции