Панин отрицает поездку по пешеходной улице Саратова

Ранее в СМИ появилась информация о том, что якобы скандальный актёр Алексей Панин ездил на автомобиле Mercedes Gelandewagen по центральной пешеходной улице Саратова.  Однако Панин полностью отрицает, что он находился за рулём автомобиля.

В подтверждение этой информации был размещён видео-ролик. За кадром было слышно, что мужчина, предположительно Панин, заявляет, что они едут «чисто по-саратовски, по пешеходной улице». На что детский голос у него интересуется «Папа, нас за это посадят».

По словам Панина, СМИ специально разжигают скандал в отношении его персоны, тогда как он ничего сверхъестественного не совершал. В момент съёмки видео-ролика он не ехал за рулём автомобиля, а его вёз местный водитель. Во-вторых, это было сделано во время съёмки фильма. И самое главное, машина ехала не по пешеходной улице, так как по этой улице местные жители спокойно проезжают к своим домам, и ничего криминального в этом нет.

Однако представители ГИБДД заявили, что ими был обнаружен водитель автомобиль Mercedes Gelandewagen, на котором ехал актёр Панин. Автомобилисту выписан штраф за нарушение ПДД 500 рублей.

Стоит напомнить, что пару месяцев назад Панин с дочкой уже были в центре скандала, когда из-за их отказа лететь на рейсе авиакомпании «России» Симферополь-Москва вылет борта задержали на несколько часов. Тогда же представители авиакомпании заявляли, что подадут на актёра в суд, с требованием возместить понесённые убытки.

Читайте также  Десять россиян пострадали в ДТП в Швейцарии