Панаму и Москву свяжет прямое авиасообщение

Агентство TASS сообщило о том, что представители Панамы и российской авиакомпании «Аэрофлот» ведут переговоры о создании прямого авиасообщения из Панамы в Москву.

С таким заявлением выступил Президент Панамы Хуан Карлос Варела, в ходе российско-панамского бизнес-форума. По его мнению, это поможет странам наладить более тесные торговые взаимоотношения, а также стало бы положительным началом для совместного бизнеса. Ведомства и представители российского авиаперевозчика должны как можно быстрее обсудить все варианты сотрудничества по данному направлению.

Заметим, что представители авиакомпании «Аэрофлот» пока никак не комментировали вероятность начала полётов в Панаму.

Однако представители туриндустрии уверены, что российские путешественники будут крайне заинтересованы в открытии прямого авиасообщения. По словам Марины Рудниной, туристы постоянно находятся в поисках новых направлений для проведения отпуска. Панама пока является неизведанной страной для огромного числа наших туристов. Поэтому в случае открытия прямого авиасообщения туроператоры начнут предлагать путёвки по этому направлению. К тому же, за последние годы увеличилось число самостоятельных туристов, которые выгодно использовать прямые маршруты. Таким образом, прямое авиасообщение между Панамой и Москвой имеет массу положительных аспектов.

Читайте также  Куда слетать дешевле, чем ехать на поезде