Новый бизнес-зал «Топаз» открылся в «Кольцово»

Пресс-служба международного аэропорта «Кольцово» сообщила о том, что в авиагавани открылся новый бизнес-зал «Топаз». Данный раз расположен непосредственно в зоне ожидания вылета международных авиалиний, рассчитан он на одновременное пребывание 100 человек.

Открытие нового бизнес-зала в первую очередь связана со значительным ростом пассажиропотока на международных направлениях. Дизайн зала разработан архитектурной мастерской za bor, в ансамбль входит авторская мебель из натуральных материалов, светлый интерьер помещения создаёт комфортные условия для отдыха клиентов перед длительными перелётами.

В бизнес-зале «Топаз» имеется питание «шведский стол», ТВ, бесплатный Wi-Fi, зарядные устройства, пресса, душевая, и игровая комната для детей. Воспользоваться услугами нового зала смогут все пассажиры бизнес-класса, а также держатели карт Lounge Key, Diners Club, Dragon Pass, Priority Pass. Пассажиры эконом-класса посетить «Топаз» смогут за дополнительную плату.

Стоит заметить, что благодаря введению в строй бизнес-зала «Топаз» в аэропорту «Кольцово» теперь три бизнес-зала. Два из них «Опал» и «Изумруд» находятся в зале ожидания внутренних авиалиний.

Читайте также  В США зафиксирован рекордный дефицит бюджета