Ноттинг-Хилл и поистине роскошный дом

Западный Лондон… Здесь уйма достопримечательной и есть что посмотреть, но во главе – великолепные объекты недвижимости с соответствующими расценками. Ноттинг-Хилл – один из богатых районов здесь, который знаменит благодаря своему крупнейшему рынку антиквариата – Портобелло-роуд. Район украл сердце многих писателей и поэтов, а также режиссёров, поэтому неудивительно, что мы можем регулярно натыкаться на его упоминания в поп-культуре – на страницах романов и в кинолентах.

Ноттинг-Хилл полон ярких и элегантных домов, но проживание там будет по карману не всем. К примеру, для того, чтобы поселиться в небольшом домике, буквально самом маленьком и не очень уютном, вам потребуется 1500 фунтов стерлингов. И это только один месяц проживания!

А вот и он – самый дорогой особняк Ноттинг-Хилла, предназначенный для настоящих богачей и любителей хорошей жизни. Названный Havona House, дом расположился на 57 Pembridge Villas. Запрашиваемая цена – 25 миллионов фунтов стерлингов, что, определённо, совсем немало. В экстерьере отразился дух Греции – классические и выдержанные линии, изящные и гармоничные. Особый шарм придают коринфские каменные колонны и известняковый фриз. Но стоит отметить, что Havona – не антикварное жилище, ведь дом относительно современный; возведён он был не так давно.

Общая площадь самого дорогого объекта недвижимости Ноттинг-Хилла составляет 8700 квадратных футов. Какова история Havona House? Он проектировался на протяжении четырёх лет компаний Albert Bridge Properties Ltd. Ранее на его месте была гостиница, а теперь же это полноценный дом с садом и солнечной стороной. На веранде можно получить приятный загар, лёгкий и ненавязчивый, находясь на солнце с 10:00 до 15:00.

Оценим планировку – какой дом внутри?

Havona House – это современный особняк для тех, кто любит классическую архитектуру и умные технологии. Он подключён к сложной домашней автоматизации Control 4. Ещё одна интересная особенность – обстановка, соответствующая принципам фэн-шуй, а значит – здесь вас всегда будет преследовать удача и уют.

Читайте также  Чартеры в Турцию сократят, если подорожают отели


Havona House – то, что нужно для большой семьи, ведь семь спален – действительно много. У каждого будет свой уголок и личное пространство. 21-метровый бассейн с водопадом – прекрасное место для отдыха и расслабляющего времяпровождения, когда можно забыть о работе и суете быта. Система бассейна очень гибкая – вы можете приподнять его пол, чтобы создать ровное пространство, которое может послужить бальным или банкетным залом. Собственно, это также пригодится для того, чтобы регулировать глубину, чтобы с комфортом там могли поплавать даже малыши. Частный спа-салон и тренажёрный зал понравятся тем, кто поддерживает свою форму и любит релаксацию.

Почти всегда у завидных бизнесменов есть целый парк автомобилей, поэтому без вместительного и функционального гаража не обойтись. Современная система позволит вам перемещать автомобили с улицы в гараж с помощью роботизированных платформ. Сидеть за рулём теперь необязательно!

Узнаем больше о внутреннем оформлении особняка…

Интерьер Havona House уникален. Он спроектирован Casa e Progetti по заказу. Можно сказать, что упор сделан был на классику и элегантность – чего стоит только мраморная ванная комната на втором этаже, прилегающая к главной спальне. Роскошный камин создаёт особенную атмосферу тепла и уюта – греться у него зимними вечерами будет очень приятно.

Помимо традиционных спален для хозяев, есть ещё три гостевые комнаты, которые также могут использоваться обслуживающим персоналом. Повара и клининг-сервис при необходимости поселятся рядом с вами, чтобы всегда быть наготове.

Спускаясь на первый этаж, сразу становится ясно, что пространство предназначено для встреч с друзьями или родственниками. Каменный камин, паркетный пол из дуба, высокие потолки – всё это производит неизгладимое впечатление. Пройдя немного дальше, внимание приковывает потрясающая винтовая лестница с балюстрадами из металла. Она проходит через весь дом, позволяя подниматься по этажам вверх и также изящно спускаться, ощущая красоту тактильно и зрительно. При создании лестницы использовали белый камень, поэтому она не выглядит громоздкой. Когда свет освещает её, она вовсе кажется невесомой и лёгкой, будто парящей в пространстве. Освещение яркое и регулируемое, что позволяет вам выбирать его степень самостоятельно, ориентируясь на собственные потребности в плане света – кто-то ценит полумрак, а кому-то нужны контрастные и даже ослепляющие тени.

Читайте также  Россия закрывает визовые центры

Покупка объекта недвижимости и оценка экспертов

Havona House – это особняк, в котором уже можно жить. Он идеален для тех, кому нужно много солнечного света и свободного пространства, для тех, кто собирается завести много-много детей и собаку. Большая семья будет в особенности счастлива здесь. Нельзя не представить картину, что на большой кухне дома будет хлопотать хозяйка, чтобы следом подать завтрак в столовой открытой планировки, где поместятся все и смогут насладиться домашней пищей.

Rokstone – это успешное агентство, которое занимается недвижимостью Лондона. Сейчас оно востребовано как никогда, ведь крупные сделки время от времени заключаются здесь – настолько часто, насколько вообще реально регулярно продавать какую-либо недвижимость стоимостью более 20 миллионов фунтов стерлинга в Ноттинг-Хилле. Тем не менее, Rokstone рассказывает, что четыре крупные продажи за 24 месяца – это очень даже неплохо, потому как специализация на премиальной жилой недвижимости предполагает оборот больших денежных средств. Havona House зарегистрирован как раз через это быстрорастущее агентство.

«Havona House удалось установить контрольный показатель качества на рынке жилья в Ноттинг-Хилле. Уровень продукта действительно высокий, а цена оправдана», – поделился мнением директор Rokstone, Бекки Фатеми.

Havona House готов к продаже! Что это значит? Если вы готовы решиться на столь масштабное приобретение недвижимости, то вперёд – это действительно очаровательный особняк в Западном Лондоне, который вызывает настоящий восторг.