Не всем россиянам разрешили выехать за пределы РФ

Агентство ТАСС, со ссылкой на главу правительства России Михаила Мишустина, сообщило о том, что в соответствии с новым распоряжением правительства, не всем россиянам разрешено покинуть пределы Российской Федерации. Выехать за границу смогут представители дипломатического ведомства, а также рядовые граждане для работы, учёбы и лечения за границей.

По словам Мишустина, шестые сутки подряд в России минимальный приток новых заразившихся коронавирусом (2%). Вследствие чего правительством РФ принято новое решение, которое позволяет определённым группам россиян, а также иностранных граждан пересекать границу России. Так как очень большому количеству обычных граждан крайне важно находится в нашем государстве, также многим необходимо выехать с территории РФ.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, правительство России пошло на встречу гражданам. Теперь они могут выехать за рубеж для того чтоб помочь своим больным родственникам, а также вернутся на работу и учёбу. Плюс к этом, в Россию с настоящего момента могут въехать иностранные граждане имеющие родственников россиян нуждающихся в медицинском уходе, а также иностранцы, которое хотят пройти лечение у представителей российской медицины.

Стоит напомнить, что запрет на въезд и выезд был введён в России 18 марта. Тогда же заявляли, что он продлится до 1 мая, но позднее сделали его бессрочным.

Читайте также  В России храмы и монастыри превратят в рестораны и отели

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru