Названы сроки возобновления авиасообщения в России

Агентство «Интерфакт», со ссылкой на собственный источник в правительстве РФ, сообщило о том, что на данный момент Россия ведёт переговоры с различными странами по вопросу возобновления международного авиасообщения, которое было прекращено в рамках борьбы с распространением коронавируса.

По словам источника, в прессе постоянно мелькает дата 15 июля, как отправная точка для возобновления авиасообщения. Однако, эта дата не является верной, по причине того, что назвать срок возобновления полётов между всеми странами попросту невозможно. Так как решение будет приниматься в отношении каждой страны индивидуально, на основе данных об эпидемиологической ситуации на её территории.

Источник подчеркнул, что первые полёты за границу РФ начнутся в конце июля или в первых числах августа. Вероятнее всего это будут рейсы в страны ближнего зарубежья, входящего в состав СНГ.

Эксперты полагают, что на данном этапе настолько остро стоит вопрос о возобновлении международного авиасообщения лишь по причине желания людей выехать для отдых на привычные им иностранные курорты. При этом, как не печально, большую часть людей не интересует безопасность их здоровья, что может привести в трагическим последствиям.

Читайте также  В России увеличат цены на интернет и телевидение

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru