«Натали Турс» аннулирует все забронированные и оплаченные туры

Генеральный директор «Натали Турс» Владимир Воробьев сообщил, что туроператор аннулирует все забронированные и оплаченные туры.

По словам Воробьёва, аннулирование туров в первую очередь связано с тем, что в СМИ просочилась информация о том, что у компании имеются не выполненные финансовые обязательства перед партнёрами. Остальные партнеры, узнав об этом стали веерно отключают «Натали Турс» от обслуживания. В такой ситуации руководство компании приняло единственное правильное решение аннулировать все подтверждённые туры. О дальнейшем возобновлении работы компания примет решение в ближайшие дни.

Также Владимир Воробьёв подчеркнул, что компания в данный момент не может контролировать ситуацию с партнёрами, поэтому не может рисковать и отправлять туристов в том момент, когда из партнёров может отключить обслуживание. При этом он заверил, что все без исключения туристы, которые уже находятся на отдыхе, благополучно будут доставлены на родину в запланированные сроки.

Стоит напомнить, что начиная с 30 июня туроператор «Натали турс» прекратил чартерные перевозки в Турцию, Италию, Испанию и Грецию по собственной инициативе. Тогда же было заявлено, что делается из-за резкого снижения спроса на чартерные рейсы по европейскому направлению.

Читайте также  К экономии готовы 25% российских авиапассажиров