На борту самолёта «Уральских авиалиний» родился мальчик

Пресс-служба российской авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила о том, что во время рейса Ош-Екатеринбург одна из пассажирок родила мальчика.

Представитель авиакомпании подчеркнул, что пассажирка поднялась на борт, имея разрешение от гинеколога на совершения перелёта. Однако женщина изначально сильно переживала за своё состояние. Вероятнее всего именно это волнение и послужило причиной преждевременных родов. У женщины начались схватки буквально через несколько минут после взлёта лайнера, и она обратилась за помощью к стюардессам.

Старший бортпроводник Татьяна Булаева проходила курсы помощи пассажирам в различных ситуациях, вследствие чего не растерялась и сразу поняла, что женщина может родить незамедлительно. Так и произошло. Стюардессы буквально только успели приготовить всё необходимое к приёму родов, как мальчик благополучно появился на свет. Молодая мама и сын чувствуют себя хорошо

После того как роды закончились капитан не стал рисковать и вернулся в аэропорт вылета, где роженицу и ребёнка уже ждала карета «Скорой помощи», которая доставила их в ближайший роддом.

Читайте также  Кто не поздравил Путина с победой