Лоукостер «Победа» запустила сервис по продаже турпакетов

Пресс-служба российского авиаперевозчика «Победа» сообщила о том, что лоукостер запустил онлайн-сервис по продаже готовых туристических пакетов, которые включают в себя перелёт и проживание в отеле.

По словам гендиректора авиакомпании «Победа» Андрея Калмыкова, сервис имеет название Pobeda.travel — это отдельная онлайн площадка, где любой желающий может приобрести турпакет с вариантами размещения в гостиницах всех без исключения городов, которые входят в маршрутную сеть лоукостера.

Калмыков подчеркнул, что перевозчик уже 5 лет на рынке авиа услуг и прекрасно знаком с предпочтениями своих клиентов. К тому же перед запуском трэвел-проекта был проведён анализ имеющихся на рынке туристических предложений. Авиакомпания не ставит в данный момент перед собой задачи заработать на новом сервисе, поэтому работает по нетто-ценам поставщиков и отелей, с полным отсутствием каких-либо посредников.

В тестовом режиме онлайн сервис начал работать ещё весной, на данный момент с его помощью забронировано более 1,5 тысяч туристических пакетов, до конца 2019 года планируется продать ещё минимум 50 тысяч путёвок.

Напомним, что «Победа» совершает полёты не только по России, но также в города Турции, Испании, Италии, Германии, Болгарии, Чехии.

Читайте также  Открыта продажа ж\д билетов в Крым