Лоукостер “Победа” отменяет все рейсы на два месяца

Пресс-служба российского лоукостера «Победа», входящего в группу «Аэрофлот», сообщило о том, что авиакомпания временно приостанавливает выполнение всех своих рейсов по России и за её пределы на два месяца. Приостановка полётов позволит лоукостеру сосредоточить все свои ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов.

По словам генерального директора лоукостера, в данный момент для авиакомпании «Победа» главным является здоровье пассажиров и их безопасность. Вследствие чего сотрудники лоукостера призывают всех клиентов по возможности оставаться дома и следить за своим здоровьем.

Также представители перевозчика заявляют, что приостановили выполнение рейсов согласно постановления правительства, в котором оно рекомендует «гражданам ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха до 1 июня».

В случае если пассажир забронировал билет на рейс с 1 апреля по 31 мая 2020 года, то лоукостер «Победа» вернёт ему деньги в полном объёме. Однако, вернуть она их сможет не живыми деньгами, в на внутренний счёт. Данные средства клиент сможет потратить на приобретение авиабилетов на любой рейс компании, которые возобновятся сразу же после снятия всех ограничительных мер, связанных с эпидемией коронавируса.

Читайте также  Куда россияне полетят отдыхать на ноябрьские праздники