Кэшбэк за поездки по России будет доступен только в октябре

Пресс-служба Ростуризма сообщила о том, что объявленный правительством кэшбек за туристические поездки по России гражданам будет доступен только начиная с 1 октября и выплаты закончатся 20 декабря включительно.

По информации источника, изначально необходимо понимать, что кэшбек, в рамках программы субсидирования внутреннего туризма, можно будет получить исключительно за туристические поездки по 7 регионам России. В их число входят — Крым, Алтайский Край, Республика Алтай, Калининградская область, Севастополь, Краснодарский край и Ставропольский край. За путешествие по остальным регионам России получить кэшбек не получится.

Отдельно обращается внимание граждан России на тот факт, что за отдых в Крыму и в Краснодарском крае в период с июля по сентябрь включительно выплаты производится не будут, по причине крайне высокой популярности данных направлений у внутренних туристов.

Напомним, что всего на субсидии из бюджета выделено 15 миллиардов рублей. Кэшбек составляет от 5 до 15 тысяч рублей, а именно за тур по России (7 регионов) стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей можно будет получить 5 тысяч, стоимостью от 50 до 75 тысяч рублей — 10 тысяч, от 75 и выше сумма кэшбека составит 15 тысяч рублей.

ВНИМАНИЕ — для получения кэшбека турпродукт должен быть оплачен банковской картой системы МИР, оформить её можно в любом российском банке.

Читайте также  Египет предлагает россиянам посетить новые курорты

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru