Из-за смерти ребенка самолет совершил посадку в Волгограде

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области сообщило о том, что из-за смерти на борту ребенка самолет выполнявший рейс из Москвы в Грозный совершил посадку в аэропорту города Волгограда.

По информации источника, трагический инцидент произошёл вечером 3 октября 2019 года. С борта самолёта был доставлен в больницу Волгограда двухмесячный младенец в состоянии клинической смерти. Медики произвели все необходимые реанимационные мероприятия, однако не смотря на усилия ребёнок скончался.

По данному факту СК РФ по Волгоградской обрасти организовало доследственную проверку. По предварительной информации младенец страдал от врожденного сердечного заболевания, что и могло стать причиной смерти.

Представители СК подчёркивают, что ребёнку стало плохо во время совершения полёта. Командир экипажа принял решение о совершении экстренной посадки в ближайшем аэропорту Гумрак Волгограда. Несмотря на скоординированные действия представителей аэропорта, медиков и полиции — спасти ребёнка не удалось.

Читайте также  Российская туристка лишилась рук в Доминикане