«Интурист» отправит туристов в Египет на регулярных рейсах

Пресс-служба туроператора «Интурист» сообщила о том, что начиная с 19 декабря, открыли продажи туров для российских туристов на курорты Египта, с доставкой на место на регулярных рейсах.

По словам представителя туроператора, перелёты будут осуществляться из Москвы на рейсах авиакомпаний Pegasus, EgyptAir и Turkish Airlines, с пересадкой в Стамбуле или Каире. Туристам на первоначально планировалось предложить посетить только курорты Шарм-эль-Шейх и Хургаду. Однако после первых же часов открытия бронирования направления выяснилось, что спрос на отдых в Египте превышает предложение, вследствие чего в ближайшие дни будут добавлены туры на другие египетские курорты.

В компании отдельно обращают внимание туристов, что перелёт на регулярных рейсах не сильно отразился на стоимости туристического пакета. К примеру, на ближайшие дни имеются туры в Шарм-эль-Шейх на 7 ночей с питанием «все включено» на 2 человек стоимостью всего 84 тысячи рублей. Также имеются туры на новогодние праздники, их цена всего на 6 тысяч выше за счёт стоимости новогоднего банкета.

Представитель «Интуриста» напомнил, что россиянам не нужна виза в Египет, если они прилетают в аэропорт Шарм-эль-Шейха и проведут в стране не более чем 15 дней. В случае же прилёта в Каир, Хургаду, Люксор, Александрию, Ашван или если отдых будет составлять более 15 дней, то виза будет стоить 25 долларов США.

Читайте также  "Победу" обвинили в навязывании невыгодных условий провоза багажа