Глава Севастополя попросил туристов не приезжать

Пресс-служба мэрии города федерального значения Севастополя, со ссылкой на главу города, обратилась с просьбой к туристам не приезжать в Севастополь на следующей неделе, в связи с угрозой распространения коронавируса.

По словам врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, на следующей неделе в городе вероятно будет большое скопление туристов, что предотвратить это и скорректировать их планы, в пользу отказа от поездки, будут закрыты все театры, кафе, рестораны и другие пункты общественного питания, город будет находится в карантинном режиме. Вследствие чего туристам в гостеприимном Севастополе в это время будет абсолютно нечем заняться, поэтому врасти города надеются, что все они останутся у себя дома.

Также начиная с 28 марта и до 5 апреля в Севастополе будут закрыты все салоны красоты, солярии, спа-центры, бани и розничные магазины, за исключение аптек и точек продажи товаров первой необходимости.

Напомним, что на данный момент на полуострове Крым действует режим повышенной готовности. До 1 мая участок российско-украинской границы закрыт, въезд иностранцев запрещён. На дому под медицинским наблюдением находится более 3 тысяч человек, госпитализировано чуть менее 90. Коронавирус выявлен у 7 человек, все они вернулись с территории иностранных государств — Франции, ОАЭ, Литвы и Бельгии.

Читайте также  Как перевозить домашних животных в поездах

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru