Глава Крыма приглашает туристов отдыхать на полуостров

В интервью телеканалу «Россия 24» глава Крыма Сергей Аксенов пригласил на курорты полуострова российских туристов. Плюс извинился за ранее действовавший режим обсервации, который было необходимо ввести в рамках борьбы с распространением коронавируса.

По словам Аксёнова, режим обязательной обсервации для прибывающих в республику снят с 15 июня. С 1 июля в Крыму открывается туристический сезон и регион ждёт у себя в гостях российских путешественников. Чиновник подчеркнул, что в данный момент аэропорт Крыма принимает порядка 50 рейсов из различных регионов России, число туристов прибывающих по Крымскому мосту увеличивается с каждым днём на 20%.

Всё это показывает, что россияне как и в прошлые сезоны заинтересованы отдыхом на полуострове. Тем более, что авиасообщения с другими странами пока не восстановлено, к тому же у прибывающих в Крым россиян не требуют предъявления справки о прохождении тестирования на наличие коронавируса.

Напомним, что в Крыму за всё время эпидемии коронавируса зарегистрировано всего 590 случаев заражения, 392 человека уже вылечены и вернулись домой.

Читайте также  “Интурист” начал продажи зимних туров в Анталью

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru