Где россияне смогут отдохнуть в зимний период

Пресс-служба АТОР сообщила о том, что количество зарубежных направлений доступных для российских туристов в этом году будет ограничено, но всё же выбор будет. Самыми популярными заграничными маршрутами скорее всего станут Турция, Танзания и ОАЭ.

По словам представителя АТОР, на данном этапе твёрдая пальма первенства у Турции, но уже в ближайшее время первое место будет у Занзибара (Танзания). Причина в том, что как бы не хороши были турецкие курорты, но всё же зимний сезон в этой стране не предполагает пляжного отдыха. Танзания же наоборот может предложить российским туристам пляжный отдых на любой вкус, к тому же это новое для россиян направление, вследствие чего оно весьма востребовано. В случае же увеличения числа чартерных рейсов в ОАЭ, это направление также будет хитом зимой.

Также может стать популярным направление Куба, но пока с островом свободы нет полной ясности. Точнее не до конца согласован график полётов и не заявлено выполнение авиарейсов из регионов.

Состоятельных туристов из России жду Мальдивские острова. Как заявили местные власти — они полностью гарантируют туристам безопасность. В случае, если кто-то из них заболеет находясь на отдыхе, то ему предоставят полный спектр необходимых медицинских услуг совершенно бесплатно.

Читайте также  Мурманские туроператоры просят разрешить им работать

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru