Египет обещает россиянам приемлемые цены на отдых

Заместитель министра туризма Египта Гада Шаляби заявила, что российские туристы могут рассчитывать на отдых в арабской республике по приемлемым ценам.

По словам Шаляби, на данный момент практически все отели Египта работают с минимальной прибылью, которая позволяет покрывать расходы на ведение бизнеса. Вследствие чего российские туристы как и раньше могут рассчитывать на качественный сервис по приемлемым ценам.

Однако, стоит напомнить, что ранее экс-глава Египетского государственного агентства по активизации туризма, заявил, что несмотря на политику египетских властей по привлечению туристов, отели вынуждены повышать цены, так как на них возложены большие затраты на меры безопасности, связанные с эпидемией коронавируса.

Заметим, ещё 3 сентября премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении авиасообщения с Египтом, Мальдивами и ОАЭ, но пока точных дат выполнения рейсов и маршрутов не озвучивалось. При этом известно, что власти Египта заявили, что при прохождении паспортного контроля россияне должны будут обязательно предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на наличие коронавируса.

Читайте также  Россияне стали реже покупать дешевые авиабилеты

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru