Что не нравится россиянам в турецких отелях

Сервис OneTwoTrip провёл опрос российских туристов и выяснил, что не нравится россиянам в турецких отелях. В опросе участвовали как самостоятельные путешественники, так и те, кто предпочитает покупать готовые туры, с минимальной разницей в 1-2% их мнение касательно недостатков отелей Турции сходятся.

Анти-лидером рейтинга стала нехватка лежаков. Самым интересным в этом пункте является тот факт, что туристы поделились на две категории. Одни заявляют, что необходимо рано вставать, чтоб занять лежак, что неудобно, так как на отдыхе хочется поспать подольше. Другие же наоборот жалуются на первых, заявляя, что те кладут полотенца и уходят, в результате чего и сами не отдыхают и другим не дают пользоваться имеющимися в отеле удобствами. При этом обе эти группы заявляют, что виноват в первую очередь сам отель, так как ставит лежаков гораздо меньше, чем принимает постояльцев.

Второе место в анти-рейтинг заняло однообразное питание в турецких отелях. Большинство российских туристов жалуются, что уже на 3-4 день отдыха они не знают чем питаться. Однако стоит заметить, что турецкие отельеры жалуются на россиян, заявляя, что туристы накладывают себе огромные тарелки, из которых съедают не больше половины.

Третье, что сильно не устраивает туристов из России – это скучная анимация. Практически 85% туристов заявили, что в турецких отелях отвратительная детская анимация. Также многим не хватало спортивных мероприятий, и вечерних шоу для взрослой публики.

Читайте также  Российские туристы пострадали из-за авиакомпании Cobalt Air