Черноморские курорты РФ временно закрываются

Пресс-служба министерства по туризму России сообщила о том, что все без исключение черноморские курорты РФ временно закрыты для посещения туристами. Главы городов — Севастополя, Анапы и Сочи обратились с убедительной просьбой к российским гражданам не посещать их города в течение объявленной нерабочей недели.

В мэриях Сочи и Анапы подчёркивают, что в выходные и на протяжении всех школьных каникул отели и санатории не будут оформлять новые бронирования и не примут постояльцев ранее оформивших бронь. Соль жёсткие меры приняты на государственном уровне, чтоб избежать массового распространения коронавирусной инфекции.

Отдельно обращается внимание туристов, которые уже находятся в здравницах — они все будут изолированны и не смогут выходить из номеров, доставка питания будет осуществляться в номер строго по времени.

Напомним, что ранее министерство туризма Крыма объявило о том, что полностью приостановило бронирования номеров во всех гостиницах, отелях и санаториях полуострова до 1 июня. Те же кто уже находятся в крымских отелях будут изолированы и не смогут выходить на улицу.

Согласно последних данных, на территории России число выявленных заражённых коронавирусом составляет более 1000 человек, скончалось 4 человека, 45 человек выписаны из больниц.

Читайте также  Российского туриста на Пхукете покусала обезьяна

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru