Бортпроводник «Победы» выронил младенца из люльки

Агентство ИНТЕРФАКС, со ссылкой на пресс-службу российской авиакомпании «Победа», сообщило о том, что в аэропорту города Сургут, бортпроводник выронил пятимесячного младенца из люльки во время выхода пассажиров по трапу из самолета. В данный момент ребёнок госпитализирован.

По словам представителей лоукостера, руководство перевозчика сожалеет о произошедшем инциденте. Действительно сотрудник пытаясь помочь пассажирам выронил ребёнка после выполнения внутреннего рейса Махачкала-Сургут. В данный момент начато внутреннее расследование произошедшего. В независимости от результатов, авиакомпания «Победа» берёт на себя все расходы, которые будут связаны с лечением малыша.

В правоохранительных органах заявили, что в результате падения пострадала 5-месячная девочка. Врачи констатировали, что у неё сломан нос, малышке оказана вся необходимая медицинская помощь.

В пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте сообщили, что ведомство проводит собственное расследование по факту получения травмы ребенком. По её результатам будет вынесено дальнейшее решение.

Читайте также  Виновником ДТП с машиной посла Габона признали шофера дипломатического авто