Бортпроводник «Победы» выронил младенца из люльки

Агентство ИНТЕРФАКС, со ссылкой на пресс-службу российской авиакомпании «Победа», сообщило о том, что в аэропорту города Сургут, бортпроводник выронил пятимесячного младенца из люльки во время выхода пассажиров по трапу из самолета. В данный момент ребёнок госпитализирован.

По словам представителей лоукостера, руководство перевозчика сожалеет о произошедшем инциденте. Действительно сотрудник пытаясь помочь пассажирам выронил ребёнка после выполнения внутреннего рейса Махачкала-Сургут. В данный момент начато внутреннее расследование произошедшего. В независимости от результатов, авиакомпания «Победа» берёт на себя все расходы, которые будут связаны с лечением малыша.

В правоохранительных органах заявили, что в результате падения пострадала 5-месячная девочка. Врачи констатировали, что у неё сломан нос, малышке оказана вся необходимая медицинская помощь.

В пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте сообщили, что ведомство проводит собственное расследование по факту получения травмы ребенком. По её результатам будет вынесено дальнейшее решение.

Читайте также  Финляндия построит забор на границе с Россией