Большинство россиян не смотрят Новогодние ТВ-программы

После призыва Миладзе бойкотировать участие в съёмках Новогодних программ, был проведён опрос Исследовательским центром SuperJob, в результате чего выяснилось, что подавляющее большинство россиян не смотрят и не планируют смотреть Новогодние ТВ-программы.

Согласно опроса, у 44% россиян обычно во время празднования включен телевизор, но на самом деле смотрят программы лишь 12% респондентов. 38% опрошенных заявляют, что в их планы не входит просмотр «Новогоднего огонька», но они допускают, что будет работать в фоновом режиме телевизор, чтоб не пропустить новогоднюю речь президента и бой курантов.

Среди тех кто смотрит Новогодние ТВ-программы 78% — это одинокие люди и граждане старше 45 лет. Из них 65% женщины и 35% мужчины. Из возрастной группы до 34 лет планируют смотреть в новогоднюю ночь ТВ лишь 4%.

По словам экспертов, выдвинутый Меладзе и примкнувшими к нему артистами ультиматум — был в общей массе негативно воспринят населением России. Основной причиной негатива (72%) является тот факт, что по их мнению, пусть лучше совсем не будет новогоднего огонька, чем такой как им приходится смотреть последние 5-10 лет. Люди до 30 лет заявляют, что в таких программа участвуют «старые» певцы, которые им не интересны, а люди более старшего возраста заявляют, что из года в год им показывают одни и те же номера с молодящимися престарелыми певцами, которые вызывают у них только чувство жалости.

Читайте также  Китай закрыл въезд для россиян с визами и ВНЖ

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru