Boeing с туристами из Красноярска вынужденно сел в Китае

Агентство «Интерфакс», со ссылкой на пресс-службу российской авиакомпании Azurair, сообщило о том, что Boeing с туристами из Красноярска вынужденно сел в Китае, в международном аэропорту Чэнду.

По словам представителя авиакомпании, на данный момент у них отсутствует информация о причинах посадки лайнера летевший по маршруту Красноярск-Пхукет (Таиланд) в Китае. Однако они с ближайшее время свяжутся со всеми спецслужбами, после чего опубликуют официальное сообщение обо всех обстоятельствах произошедшего инцидента.

В тоже время начали появляться в социальных сетях сообщения от пассажиров. В частности они сообщают, что уже более 5 часов находятся на территории аэропорта Чэнду. В салоне большое количество семей с детьми. При этом из самолёта их не выпускают и они не могут пройти в здание аэропорта.

В пресс-службе международного аэропорта «Красноярск» заявили, что Boeing-757-200 авиакомпании Azurair прошёл перед вылетом все необходимые проверки, никаких технических неисправностей у борта выявлено не было, в противном случае лайнер не был бы допущен к полёту.

Читайте также  Сбор курортного налога в РФ составил 260 млн рублей