BlaBlaCar приостанавливает работу в России

Пресс-служба карпулингового сервиса BlaBlaCar сообщила о том, что в ночь на 30 марта полностью приостановит свою работу в России. Причиной принятия такого решения является борьба с распространением коронавируса.

По словам представителя сервиса, на данном этапе правительство Российской федерации приняло решительные меры по сдерживанию эпидемии, так как ситуацию невозможно взять под контроль без ограничительных мер, то BlaBlaCar в свою очередь, в заботе о своих клиентах, также предпринимает этот упреждающий шаг в борьбе с распространением коронавируса COVID-19 и приостанавливает работу сервиса до дальнейшего уведомления.

В сервисе подчёркивают, что сейчас в России аудитория BlaBlaCar превышает 25 млн человек и они понимают, что своим решением доставляют неудобства, но не видят другого выхода в сложившейся ситуации. Они будут отслеживать мировую и российскую тенденцию по распространению эпидемии коронавируса и приступят обратно к работе как только ситуация изменится к лучшему.

Напомним, что с понедельника на всей территории России вводится нерабочая неделя во время которой не будут работать отели, кафе, рестопаны, спортивные залы, развлекательные заведения, большие торговые центры и т. п. Всех граждан настоятельно призывают придерживаться правил самоизоляции и максимально сократить количество выходов на улицу.

Читайте также  В Москве пройдет всероссийский форум отельеров

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru