«Библио-Глобус» начал досрочно вывозить своих туристов

Пресс-служба российского туроператора сообщила о том, что в связи с распространением коронавируса, компания «Библио-Глобус» начала досрочно вывозить своих туристов из-за рубежа на рейсах авиакомпании «Россия».

Представители туроператора подчёркивают, что в целях недопущения полной отмены рейсов по форс-мажорным обстоятельствам, компания, за собственный счёт, в ближайшее время полностью завершит вывоз российских граждан с международных курортов. Вследствие чего все рейсы авиакомпании «Россия», зафрахтованные туроператором «Библио-Глобус», будут вылетать с территории РФ без пассажиров. Их единственной целью будет вернуть российских туристов, остающихся за пределами страны, на родину.

Средства за туры с перелетом на рейсах авиакомпании «России» будут возвращены всем клиентам в полном объеме. Денежные средства туристы смогут получить в срок от 5 до 10 дней с даты подачи заявления на возврат. Также туроператор предоставляет возможность всем клиента, кто ещё не покинул территорию России, обменять свои путёвки на другой период или полностью заменить направление путешествия.

По мнению экспертов, на данном этапе эпидемии коронавируса туристам стоит полностью воздержаться от поездок. Так как страны максимально пользующиеся спросом туристов уже закрыли свои границы, а государства, которые пока принимают туристов, провели слишком мало тестов и не могут гарантировать безопасность.

Читайте также  С туристов из РФ требуют повторную оплату отелей в Италии