Beijing Capital Airlines начала выполнять рейсы во Владивосток

Пресс-служба международного аэропорта города Владивосток сообщила о том, что китайская авиакомпания Beijing Capital Airlines начала выполнять регулярные рейсы из Сианя (Китай) во Владивосток.

По словам представителя аэропорта, полёты по маршруту Сиань-Владивосток будут осуществляться три раза в неделю на лайнерах Airbus А320. Благодаря открытию нового маршрута полётов, в данный момент из Владивостока можно улететь по направлению 9 китайских городов. Город Сиань находится на северо-западе КНР и является административным центром провинции Шэньси.

В авиакомпании Beijing Capital Airlines заявили, что открытие нового регулярного маршрута связано с большой востребованностью у пассажиров. В первую очередь рейс рассчитан на увеличение туристического потока между Россией и Китаем, а также в компании надеются, что он будет востребован у представителей бизнес кругов обеих стран.

Авиакомпания Beijing Capital Airlines на авиарынке с 1995 года, её флот насчитывает 60 бортов Airbus различных моделей. Штаб квартира расположена в пекинском аэропорту Шоуду.

Читайте также  "Аэрофлот" запретит доступ в бизнес-залы