Azur Air запускает чартеры из Москвы в Танзанию

Пресс-служба авиакомпании Azur Air сообщила о том, что по заказу туроператора «Интурист» перевозчик запускает чартерные рейсы из Москвы в Танзанию.

По информации источника, первый рейс из Москвы в Стоун Таун намечен на 30 октября. Далее полёты будут осуществляться трижды в месяц — раз в 11 дней.

В пресс-службе туроператора «Интурист» полностью подтвердили данную информацию, а также подчеркнули, что в зимний период Танзания станет самым востребованным направлением отдыха у россиян. Так как операторы одновременно предлагают два вида отдыха в этой стране — это отдых на острове Занзибар, прославившийся на весь мир своими великолепными пляжами, а также россиянам будут предложены сафари-туры в Серенгети и Килиманджаро.

Минимальная стоимость тура в Танзанию на двоих (отель 3*, ВВ, 11 ночей) с перелётом на чартерном рейсе составляет 135,7 тысяч рублей. При этом тур на 7 дней в этот же отель, но на регулярном рейсе паре обойдется минимум в 149,7 тысяч рублей.

Стоит заметить, что в этом году не только «Интурист» будет отправлять туристов в Танзанию. Также данное направление будет обслуживать «Пегас Туристик», Coral Travel и Anex Tour.

Читайте также  Российские туроператоры наращивают перевозку в ОАЭ

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru