Авиакомпания S7 откроет рейсы на Канары и во Вьетнам

Пресс-служба авиакомпании S7 Airlines сообщила о том, что согласно зимнего расписания полётов, открывает рейсы на Канары и во Вьетнам.

По словам старшего вице-президента группы S7 Татьяны Филевой, в связи с увеличением спроса авиакомпания приняла решение расширить свою маршрутную сеть и добавить в неё новые маршруты рейсы на остров Тенерифе (крупнейший из архипелага Канарских островов) и во вьетнамский курортный город Нячанг (аэропорт Камрань). Рейсы на Тенерифе будут осуществляться из Москвы, а в Нячанг из аэропорта Новосибирска.

Представители российского турбизнеса положительно прокомментировали заявление перевозчика. По их мнению, азиатское направление в тренде у туристов уже пятый год подряд и с каждым годом поток российских путешественников в этот регион только увеличивается. Происходит это благодаря расширению вьетнамских предложений и значительному улучшению местного сервиса. Тенерифе также пользуется популярностью у туристов, но его предпочитают более состоятельные туристы.

Напомним, что также стало известно, что S7 намерена с начала июня 2019 года увеличить частоту рейсов Москва — Рейкьявик. В тоже время компания больше не будет выполнять рейсы в Тегеран из-за санкций.

Читайте также  Самые непунктуальные авиакомпании России