Авиакомпания S7 Airlines начнет полеты в Ниццу

Пресс-служба российской авиакомпании S7 Airlines сообщила о том, что начиная с 28 апреля 2019 года, перевозчик включает в своё лётное расписание регулярные авиарейсы из московского аэропорта «Домодедово» в Ниццу.

Рейсы будут выполняться ежедневно, за исключением среды, на лайнерах Airbus A320. Вылет из Москвы запланирован в 11.05 по местному времени, прибытие борта в Ниццу в 14.15. Обратный рейс из Ниццы в Москву в 15.10, прибытие в аэропорт «Домодедово» в 20.05.

Представитель авиакомпании подчеркнул, что благодаря запуску рейса в Ниццу из московского аэропорта «Домодедово» воспользоваться этим маршрутом смогут пассажиры из всех регионов России. Для этого им необходимо будет оформить единый стыковочный авиабилет. Багаж при покупке единого авиабилета сдаётся в аэропорту первоначального вылета пассажира, а получается при прибытии в конечный пункт.

В авиакомпании сообщили, что регулярный рейс Москва-Ницца станет первым для S7 во Францию. В случае востребованности направления со временем возможно увеличение числа рейсов, а также рассматриваются планы по общему увеличению маршрутов во Францию.

Напомним, что на данный момент из Москвы в Ниццу осуществляет регулярные рейсы другая российская авиакомпания – «Аэрофлот». Также объявила о запуске рейсов в летнее время её дочерняя компания «Россия».

Читайте также  "Аэроэкспресс" изменит расписание рейсов в "Домодедово"