Авиакомпания «Россия» взыщет с Панина убытки за задержку рейса

Агентство ТАСС сообщило о том, что авиакомпания «Россия» планирует взыскать с актёра Алексея Панина понесённые убытки в результате задержки рейса из Симферополя в Москву.

Напомним, что ранее СМИ сообщили, что Панина сняли с рейса из-за неадекватного поведения на борту. Однако это оказалось ложью.

Представитель авиакомпании заявил, что пассажир Панин не проявлял «деструктивного поведения». Действительно, во время когда все пассажиры уже были на борту и самолёт готовился к вылету, актёр обратился к членам экипажа с просьбой покинуть лайнер. Ни ругани, ни хамства с его стороны не было, но согласно протокола на борт была вызвана полиция, которая и сняла с рейса Панина и ещё одного пассажира (дочь актёра) с багажом. В связи со всем вышеизложенным вылет рейса был задержан. Юристы авиакомпании в данный момент готовят документы в суд на взыскание убытков и дополнительных затрат с покинувших борт пассажиров.

Сам актёр разместил видеообращение в Instagram, в котором настоятельно попросил СМИ не устраивать шумиху, так как никакого дебоша на борту он не устраивал, а просто отказались от полёта по личным причинам.

Стоит заметить, что Алексей Панин всё же улетел в Москву, но не 22:40, а на рейсе в 00:40.

Читайте также  Российские туристы пострадали из-за авиакомпании Cobalt Air