Авиакомпания «Россия» увеличит число рейсов на Бали

Пресс-служба российской авиакомпании «Россия» сообщила о том, что перевозчик принял решение увеличить число рейсов по маршруту Москва — Денпасар (Бали, Индонезия) в зимнем сезоне.

В данный момент осуществляется по маршруту Москва — Денпасар два рейса в неделю — понедельник, четверг, на лайнерах «Боинг» 777-300ER. В зимний период будет выполняться три рейса в неделю. — понедельник, четверг, суббота.

По словам представителя перевозчика, руководство авиакомпании приняла решение об увеличении числа рейсов в связи с востребованностью данного направления как у российских, так и у иностранных пассажиров. Произошло это в первую очередь благодаря тому, что вылет происходит из международного аэропорта «Шереметьево», который обеспечивает комфортную стыковку с рейсами «Аэрофлота», имеющего обширную маршрутную сеть в Европе и России.

За первые пять месяцев 2019 года авиакомпания «Росия» осуществила 169 рейсов и перевезла по маршруту Москва — Денпасар более 50 тысяч пассажиров, при средней загрузке рейсов 70%.

Читайте также  «Россия» взыскала с пассажира 140 тысяч рублей