Авиакомпания «Россия» начала полёты из Москвы на Бали

Пресс-служба российской авиакомпании «Россия» сообщила о том, что начала осуществлять регулярные полёты из Москвы на остров Бали (Индонезия).

По словам представителя перевозчика, в маршрутное расписание включено три рейса в неделю – воскресение, среда, пятница. Перелёт будет осуществлять на самолётах «Боинг» 777-300ER. Запланированное время в пути порядка 12 часов. Первый рейс из московского аэропорта «Шереметьево» в аэропорт Денпасар состоялся первого числа, загрузка рейса составила более 85 процентов.

В авиакомпании подчёркивают, что ранее по маршруту Москва-Денпасар прямые беспосадочные перелёты не осуществлялись. Однако были проведены исследования рынка, а также опрос путешественников, которые показали, что данное направление пользуется большим спросом у туристов, особенно в зимний период. Также данным рейсом заинтересовался ряд предпринимателей ведущих совместный бизнес с коллегами из Индонезии.

Стоит заметить, что согласно отчёта министерства туризма Индонезии, в 2017 году поток российских туристов в страну увеличился на 38%. АТОР также сообщал, что только с января по август 2018 года — 83,4 тысячи россиян посетили индонезийские курорты.

Читайте также  "Аэроэкспресс" изменит расписание рейсов в "Домодедово"