????????????????????????????????????

Авиакомпания «Победа» анонсировала новые рейсы из Калининграда

Пресс-служба российской низкобюджетной авиакомпании «Победа» анонсировала новые рейсы из Калининграда, которые начнут выполнять в зимний период. Непосредственно это касается трансферных рейсов из аэропорта «Храброво» в Париж, Женеву, Рим и Лондон.

Осуществляться эти рейсы будут исключительно с вылетом из московского аэропорта Внуково. К примеру, Москва (Внуково)-Калининград (Храброво)-Париж (Орли). В случае если зимний период покажет интерес пассажиров к трансферным рейсам, то на летний период 2019 года маршрутная сеть полётов может быть увеличена до рейсов во все европейские столицы.

Данную информацию полностью подтвердил генеральный директор аэропорта, заявил, что «Храброво» ведёт тесные переговоры с «Победой» для расширения маршрутной сети и превращения авиагавани в хаб, который позволит пассажирам региона с лёгкостью добираться до любого пункта назначения.

По словам Корытного, уже полностью согласована часть зимнего расписания полётов, благодаря чему добавились рейсы в Париж, Женеву, Рим и Лондон. Однако на этом переговоры не заканчиваются, так как авиакомпания «Победа» и сама проявляет большой интерес к Калининграду, за счёт чего ожидается значительное расширение маршрутной сети.

Читайте также  Путин поручил ФАС следить за ценами на авиатопливо и билеты