Авиакомпания «ИрАэро» возобновит полеты из Владивостока

Агентство NewsMail, со ссылкой на администрацию Приморского края, сообщило о том, что российская авиакомпания «ИрАэро», которая приостановила полёты из Владивостока 10 января, возобновит осуществление рейсов в весенний период.

По словам начальника отдела морского, железнодорожного и авиационного транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Григория Плотницкого, перевозчик «ИрАэро» планирует начать полёты в «высокий» сезон, а также в следующем году в период новогодних праздников.

Плотницкий подчеркнул, что авиакомпания будет осуществлять полёты из Владивостока в Москву и Санкт-Петербург, но только в период, когда спрос на авиабилеты по данным направлениям увеличится, традиционно такой рост начинается в начале весны. Также он отметил что, не смотря на тот факт, что «ИрАэро» в данный момент прекратил полёты – дефицита авиабилетов в Москву не зафиксировано. Так как ежедневно по этому маршруту осуществляют рейсы две авиакомпании – «Аэрофлот» и «Россия».

Стоит заметить, что на данный момент из Приморского края можно улететь по 40 направлениям, в том числе выполняются рейсы внутри края, по России и странам ближнего и дальнего зарубежья.

Читайте также  Падение рубля спровоцировало ажиотажный спрос на авиабилеты