Авиакомпания Aigle Azur удвоит число рейсов из Москвы в Париж

Агентство ИНТЕРФАКС сообщило о том, что французская авиакомпания Aigle Azur увеличивает число рейсов из Москвы в Париж.

В пресс-службе авиакомпании заявили, что начиная с 26 декабря, к двум имеющимся еженедельным рейсам будет добавлен ещё один, а также 4 марта 2019 года будет запущен четвёртые еженедельный рейс. Увеличение числа рейсов связано с повышением спросом среди пассажиров.

Рейсы из московского аэропорта «Домодедово» в парижский «Орли» буду осуществляться по воскресениям, понедельникам, средам и пятницам в 5.30 по московскому времени. Обратные рейсы из Парижа в Москву по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам в 22.45. Полеты, как и прежде, будут выполняться на лайнерах Airbus A320, который оборудован двух классовой компоновкой – 168 кресел в экономическом классе и 12 в бизнес-классе. Минимальная стоимость авиабилетов в одну сторону на данные рейсы будет составлять 74 евро со всеми сборами и налогами.

Напомним, что авиакомпания Aigle Azur является вторым крупным авиаперевозчиком Франции, начала свою деятельность в 1946 году. По маршруту Москва-Париж осуществляет полёты начиная с декабря 2017 года.

Читайте также  Сбербанк не планирует банкротить авиакомпанию "Ютэйр"